Отзывы и преимущества ламината SWISS Krono

Итоговый рейтинг

Цена

Качество

В чем преимущества и особенности ламината SWISS Krono? Отзывы реальных покупателей и мнение профессионалов. История о возникновении и история компании.

О производителе Читать отзывы Каталог Swiss_Krono



Зарождение группы приходится на 1897 год. Именно тогда, Джон Кайндл открыл собственный лесопильный комбинат, и речи о бренде даже не шло. Однако, амбиции владельца позволили развить производство до небывалых по тем временам размеров – фабрика в Зальдзбурге в 1959 году, в Мензнау – в 1966 году. На основании этих предприятий и возникла группа SWISS Krono SWISS Krono, о которой речь и пойдет.

Бренды, входящие в SWISS KRONO GROUP

Размах группы можно проследить по годам создания того или иного бренда в той или иной стране:

  • 1959 – Кайндл (Автрия).
  • 1966 – Кроноспан (Швейцария).
  • 1987 – Интерспан (Венгрия).
  • 1988 – Кронофранс (Франция).
  • 1994 – Кронопол (Польша).
  • 1999 – Кронотекс (США).
  • 2000 – 2007 Кроноукраина (Украина).
  • 2002 – Кроностар (Россия).
  • 2007 – Депалор (Франция).
  • 2007 – Сканнери (Германия).
  1. Каждая марка отвечает высоким стандартам, что подтверждается сертификатами соответствия – ISO 9001 ISO 9001 http://www.kronostar.ru/rus/content/download/4653/56266/file/ISO%209001%202008.jpg, ISO 14001ISO 14001 http://www.kronostar.ru/rus/content/download/4654/56270/file/ISO%201400%202004.jpg, OHSAS 18001BS OHSAS 18001 А также сертификатами на экологическую принадлежность – PEFC PEFC, «Зеленый страж»GREENGUARD, «Голубой ангел» BlueAngel и безопасность эксплуатации в детских помещениях – Greenguard.

Преимущества напольных покрытий SWISS KRONO

Любое напольное покрытие, независимо от бренда, входящее в группу SWISS KRONO, обладает следующими преимуществами:

  • Высокий класс истираемости. Для жилых и коммерческих помещений, маркировка АС3 или АС4 или АС5 – означает устойчивость покрытия для соответствующих условий. Например, для квартиры подойдет АС3 или АС4 АС3, а для офисов, магазинов и прочих комнат с нагрузками, превышающими домашние – АС5.
  • Богатство структур. Конечно, преобладает деревянная имитация. Она представлена в многочисленных обработках – матовая, с тиснением, глянцевая, типичная, брашированная, «под старину» и рустикальная. Разнообразные бренды предлагают владельцам полов такие фактуры, как натуральный камень, мрамор, кожа, плитка и другие.
  • Легкие в обращении замковые системы – DoubleClic двойной клик и 5G замковые системы 5G. Они позволят самостоятельно собрать или разобрать напольное покрытие без привлечения профессионалов.
  • Полы SWISS KRONO не требуют хлопотного специального ухода. Достаточно обычного моющего средства, разведенного в воде – лучше малая концентрация веществ. Желательно свести к минимуму количество жидкости – достаточно хорошо отжатой ветоши.
  • Все ламинированные полы безопасны. Они проходят пожарные тестирования и контроль на содержание минимальной доли формальдегидов.

Долголетняя работа и многочисленные положительные отзывы – повод всерьез рассматривать напольное покрытие SWISS KRONO для собственного жилья.

Коллекции ламината SWISS KRONO

Именитый бренд обязан предложить своим потребителям широкий выбор собственной продукции. Над коллекциями работали сотни специалистов:

• Solid Chrome. Стопроцентная идентичность с натуральными полами из массивных досок. Кроме этого в декоративный слой добавлен эффект хромирования, отчего покрытие приобретает мерцание под искусственным или дневным светом.

• Solid. Коллекция отмечена знаком «Натуральное дерево», поэтому в качестве имитации можно не сомневаться. Необычны для древесины тона – яркие, нетрадиционные. Например, вишневый или цвет льда.

• Noblesse Style. У традиционной имитации древесины возможно разнообразие. Например, эта коллекция обладает зернистой текстурой. Но при этом поверхность идеально сглажена и тактильные ощущения великолепны.

• LifeStyle. Стиль для жизни предполагает использовать для комфорта только самое лучшее. По мнению дизайнеров бренда, универсальным решением станет доска с имитацией дуба. Выполненная в однополосном декоре она производит впечатление дорого массива.

• Sync. Ручная обработка полов из древесины – ценна и всегда в тренде. Коллекция досок с эффектом скобления – тому пример. Фаска с двух сторон сделает покрытие бесконечно длинным и скажет о хорошем вкусе и положении владельцев дома – обычно, неформатные доски дороги.

• Premium. Ламинат класса премиум должен отвечать самым качественным критериям отбора. Коллекция полностью соответствует названию. Кроме этого, декор в виде натуральной имитации древесины дуба практически неотличим от оригинала.

Безопасность, красота, долговечность и высокий гарантийный срок – вот несколько поводов приобрести ламинат SWISS KRONO.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 thoughts on “Отзывы и преимущества ламината SWISS Krono

  1. Наиля 02.12.2017 at 17:40
    Цена: Качество:

    Очень хотелось бы знать не вреден ли ламинат? Купили. Постелили . Очень ярко выражен запах химии. Пока стелили с мужем у обоих в горле появилась гореч и першение. В комнате вонь уже не уходит неделю. Очень надеюсь что это еще уйдет или может нет. Дома дети и очень страшно чем они могут дышать. Очень желею что не попросила сертификат качетсва.

  2. novapol.ru 03.12.2017 at 10:50
    Цена: Качество:

    Наиля, а где покупали ламинат? Какой производитель?
    Если речь про ламинат из группы Swiss Krono, то он точно безвреден, т.к. производится в Европе или европейским контролем системы качества.

Добавьте свой отзыв

Имя *
E-mail *
Оцените цену: Оцените качество: